Kai Höhn übernimmt die Verantwortung als Küchenchef
Kai Höhn (25) bringt trotz seines jungen Alters eine breite Erfahrung
mit, die er sich in verschiedenen, teilweise sehr hochrangigen Restaurants
erarbeitet hat. Dazu gehören diverse mit Michelin Sternen und Gault et Millau
Punkten ausgezeichnete Küchen. Mit seiner Hilfe wird sich die sagibeiz
weiterentwickeln, aufbauend auf der bestehenden, hervorragenden Basis und zusammen
mit den operativen Leitern Mathias Seiwald und Therry Wüthrich. Ab dem 15.
Dezember geht die neue Winterkarte live und eine Woche später wird zusätzlich eine
neu arrangierte Spezialitätenkarte verfügbar sein.
In der sagibeiz werden weiterhin frische, saisonale und nach Möglichkeit
auch lokale Gerichte serviert, allenfalls mit einer Prise mehr Raffinesse, im ähnlichen
Preisbereich wie bis anhin. Zusätzlich wird ein kleiner Teil für Gourmets
ausgebaut. Hierfür dient im Winter das separate Stübli und im Sommer wird
direkt am See serviert. Damit möchten die Verantwortlichen auch auf der Landkarte
der Gourmetliebhaber sichtbarer werden, denn was gibt es schöneres, als ein
besonderes, hochstehendes Essen direkt am See zu geniessen und sich dabei eine
tollen Flasche Wein aus dem reichhaltigen Keller zu gönnen?
Stabsübergabe von Roman Gantner (Mitte links)
zu Kai Höhn (Mitte rechts) eingerahmt von den beiden operativen Leitern Therry
Wüthrich (links) und Mathias Seiwald (rechts)
Grosser Verdienst von Roman Gantner
Roman Ganter hat viel zur stetigen Entwicklung der sagibeiz beigetragen
und möchte nun neue Erfahrungen und Eindrücke gewinnen. Unter seiner Ägide
wurde stetig ausgebaut, so kamen der sagisteg, das stübli, die Schienenterrasse,
das seegüetli sowie das Holzlager dazu. Ausserdem half er tatkräftig bei der
Planung des Küchenneubaus. Das sagibeiz Team bedankt sich für seinen unermüdlichen
Einsatz.
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