Donnerstag, 12. April 2018

Frühling in der sagibeiz

Es ist wieder soweit: Draussen wächst und blüht es - der Frühling ist da! Dieser hat auch in der sagibeiz Speisekarte Einzug gehalten. Werfen Sie einen Blick hinein.

Auch in diesem Jahr schenken wir den typischen Frühlingszutaten wieder unsere Aufmerksamkeit. Eine davon ist der Bärlauch mit seinen Bärenkräften: Die zarten grünen Bärlauchblätter sind nicht nur ein kulinarisches, sondern auch ein gesundheitliches Highlight. So wirkt der wilde Knoblauch entgiftend und hilft überdies dabei, den Blutdruck und den Cholesterinspiegel zu senken. Sogar eine bestehende Arterienverkalkung soll er bekämpfen und zusätzlich vor Bakterien und Pilzen schützen. Neben reichlich Vitalstoffen findet sich im Bärlauch zudem der Wirkstoff Alliin, ein natürliches Antibiotikum mit vielfältiger Heilwirkung.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen