Dienstag, 21. Februar 2017

Neues für die sagibeiz Küche

Die letzten Fotos aus der alten Küche. Chefkoch Roman darf sich freuen: in Zukunft kein "Kopfanschlagen" mehr 😉 Die sagibeiz erhält eine neue, um einiges grössere Küche, die es uns erlauben wird, zusätzliche Gäste auf effizientere Weise mit frisch verarbeiteten, regionalen Produkten zu verwöhnen!

Das ganze Team wirkt jetzt bis zum 20. April im sagisteg, unserem Event- und Sommerlokal - d.h. wir haben OFFEN! Auch mit Chemineefeuer und viel Ambiente. Die Möglichkeiten sind etwas eingeschränkter (kleinere Küche), aber wir hoffen, dass wir Ihnen auch so einen unvergesslichen Aufenthalt bieten können.

Der sagisteg – unser Restaurant mit Seegarten direkt am See – bietet im Sommer jeweils von Freitag bis Sonntag Drinks und Tapas sowie ein 3-Gang-Menü an. Hier können ausserdem das ganze Jahr über die tollsten Parties gefeiert werden!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen