Dani Ambühl ist definitiv der grosse Kenner in Sachen essbare Insekten. TV Ostschweiz hat anlässlich des Erscheinen des neuen Bienenkochbuchs BEEZZA von Dani Ambühl einen Bericht in unserer Loftsuite aufgenommen. Mit dabei auch unserer Küchenchef Roman.
Hier der Link zu den Aufnahmen.
Was man hier nur sieht, haben wir selber probiert: Die beiden Gerichte Bienenmaden auf Japanisch und Bienennudeln mit Salbeibutter haben ausgezeichnet geschmeckt. Ist die Zeit wohl schon reif für solche Gerichte in einem Restaurant? Wir verfolgen die Szene genau und werden wohl das eine oder andere ausprobieren, sobald der Einsatz solcher Lebensmittel definitiv legalisiert ist.
Hier der Link zu den Aufnahmen.
Was man hier nur sieht, haben wir selber probiert: Die beiden Gerichte Bienenmaden auf Japanisch und Bienennudeln mit Salbeibutter haben ausgezeichnet geschmeckt. Ist die Zeit wohl schon reif für solche Gerichte in einem Restaurant? Wir verfolgen die Szene genau und werden wohl das eine oder andere ausprobieren, sobald der Einsatz solcher Lebensmittel definitiv legalisiert ist.
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